Основной целью разработчиков мода была реализация книги Зона Поражения в игре. Чтобы читатель мог не только прочитать книгу, но ещё и окунуться в мир этой книги и пройти все сюжетные моменты самому от лица главного героя.
Готовность 0.1 версии мода: 45%
- Совершенно новые локации и объекты, нигде ранее не виданные. - Новый сюжет по книге Зона Поражения. - Новые амбиент-звуки для новых локаций. - Новые модели и текстуры. - Новые предметы со своими уникальными возможностями. - Новые уникальные скриптовые функции. ~ Прочие нововведения и изменения. Многий контент мода будет сделан самостоятельно!
Работа над скриптами и конфигами: Кашников Алексей (XemyL)
Работа над текстурами, звуками, моделями: Тереножкин Данила (Unfear или Курок)
Работа над локациями: Тереножкин Данила (Unfear или Курок) Андрей Непряхин (genior или Dark_dey) Кашников Алексей (XemyL)
На данный момент для разработки и поддержки мода требуются:
- Программист логики Создание и изменение логики НПС, мутантов и объектов для мода; требования - хорошее знание "логики" игры. - Скриптёр Разработка функций и скриптов для мода; требования - отличное знание языка LUA, опыт программирования. - Аниматор Создание анимаций для мода; требования - отличное знание процесса создания анимаций, опыт анимирования.
Если Вы можете заниматься вышеуказанной деятельностью и желаете помочь в разработке мода, просим Вас связаться с нами по следующим контактным данным: E-Mail: doneclibroteam@yandex.ru
Deathdoor, да не не рановато. Я не разраб и я точно не знаю процент готовности. Ну примерно 20% - это я так считаю по скринам. Но скрины старые, ещё с Beta версии локации. Вот сижу жду Новогодний сюрприз
Если-б у меня было время и возможность, я-б уже давно запилил свой мод с новыми локациями, а тут какое-то школоло этим занялось
По скринам видна безвкусица и плоскость полей наводит на мысли о криворукости и нехватке времени. А уровни типа уже готовы и значит в финалке будут такие-же. Этот мод так-же обречён как и "Обречённый Город". Конечно если я начну запиливать уровни то через месяц усердной работы у меня вряд-ли будет лучше, но извините, локации уже "готовы". Если-б я сделал такое гавно я-б в него сам играть не стал... XD
А ещё название этого мода что-то напоминает.
Зона Поражения
и Зона Поражения и Зона Поражения 2: Ответный удар... Хммм... Что-то тут не так но не пойму что именно. xDDD
Сообщение отредактировал KazakHD5770 - Четверг, 22.12.2011, 02:33
У меня такое подозрение..., что мод делают команда осознания. Вот ж***й чувствую, что будет плагиат. (Обратите внимание на стиль сайта, а особенно блок "В разработке")
Quote (Читак)
* - пасхалки в виде особых мест где игрок может встретить кое-что интересное, но и найти эти места будет не легко. Почти весь контент мода будет сделан самостоятельно!
Пасхалки? Неужели всякие осколки метеорита в зомби режиме, а потом когда их всех находишь Елена Сиегман запиливает музыку - такие что ли? Или тупо тайники?
Quote (Читак)
Готовность 0.1 версии мода: 20%
Тему, по правилам сайта, нужно создавать после 50% готовности мода. Эх, почему все ленятся прочитать пару пунктов ?
Quote (Читак)
Ещё к Новому году разработчики обещают какой-то сюрприз!
Люблю сюрпризы! Вот только скринами вы некого не удивите.
Добавлено (22.12.2011, 14:32) --------------------------------------------- P.S. Нашёл такое завяление на сайте.
Итак, сегодня мы поздравляем главного автора мода, одного из основателя Donec Libro Team - Алексея Кашникова (XemyL) с пятнадцатилетием. Ура!
15 лет? Вот команда 70 % " не распадётся"
Сообщение отредактировал DvR - Четверг, 22.12.2011, 14:29
эизенхорн, Правда достали, сами будто школотой никогда не были Мод средне конечно, но ему же не тягаться с NLC или LW например, просто уровень не тот. И если автору 9 лет, это не повод говорить, что он криворукий, может у него неплохо получится. Посмотри что будет ближе к релизу, удачи в разработке!
Мда ребят... KazakHD5770, религия не позволяет прочитать сообщение #4 и узнать что скрины с Beta версии локации Ах да. Делай свой "модец" с охринено крутыми локациями, а я потом посмотрю.
Quote (power-cat)
Стоп. Зона Поражения 0.1... звучит как бета первой Зоны Поражения.
Нет, это разные моды. А про название разрабы в курсе. Наверно есть причины для такого названия.
Quote (DvR)
Пасхалки? Неужели всякие осколки метеорита в зомби режиме, а потом когда их всех находишь Елена Сиегман запиливает музыку - такие что ли? Или тупо тайники?
Неизвестно.
Quote (DvR)
Тему, по правилам сайта, нужно создавать после 50% готовности мода. Эх, почему все ленятся прочитать пару пунктов ?
Правила читал. Ни слова про "50%" ни сказано.
Quote (DvR)
У меня такое подозрение..., что мод делают команда осознания. Вот ж***й чувствую, что будет плагиат. (Обратите внимание на стиль сайта, а особенно блок "В разработке")
Делает команда Donec Lbiro Team. И так ребят. Прежде чем наезжать на авторов мода или на сам мод, может лучше спросить у знающих людей(тоесть меня)?
Quote (nicolllA)
Автору мода 9 лет что будет дальше увидим
Предсказание века! Авторов мода несколько и им не 9 лет!